きのこ薄切り、にんじんみじん切り、ハムみじん切り、プチトマト四等分
(冷蔵庫にあるもので・・・)
いつもの水加減の磨いだお米に
コンソメ、塩コショウ、酒、マーガリンを入れて
ジャーのスイッチをオン!
今日はきのこバターライスです。
美味しく炊けるかなー
きのこ薄切り、にんじんみじん切り、ハムみじん切り、プチトマト四等分
(冷蔵庫にあるもので・・・)
いつもの水加減の磨いだお米に
コンソメ、塩コショウ、酒、マーガリンを入れて
ジャーのスイッチをオン!
今日はきのこバターライスです。
美味しく炊けるかなー
チーズをアテにして飲む
最近飽きる(好きなんだけど)
はっ!これだ!
必殺ブラックペッパー!!
ひたすらまぶす
ブラックになったチーズを食べる
うまい。
最近のお気に入りです^^
昨日は久しぶりに飲まずにねた(笑)
ナスを一センチぐらいの薄切りにして
レンジで約2分。
ねぎ、かつおぶし、ポン酢をかけて出来上がり。
秋の夜長、ビールのおつまみにオススメです。