パルフェビジュー 桜
- カテゴリ: グルメ
- 2022/03/16 22:38:07
先週末、PÂTISSERIE ASAKO IWAYANAGIで、”パルフェビジュー 桜” (“Parfait Bijou SAKURA”)を頂きました。
様々な素材を、それぞれアレンジし、複雑に絡み合って作り上げられたスイーツの頂点、といっ...
先週末、PÂTISSERIE ASAKO IWAYANAGIで、”パルフェビジュー 桜” (“Parfait Bijou SAKURA”)を頂きました。
様々な素材を、それぞれアレンジし、複雑に絡み合って作り上げられたスイーツの頂点、といっ...
今日のおやつは、
サイコロ大に切ったお餅を、バターで焼いて、手作り黒蜜ときな粉をかけました。
まわりがカリッと、中はもっちり触感に、バターの香りと、黒蜜きな粉は、うんうん、なかなか美味しい~
お餅を弱火で焼きながら、バターは数切れに分けて、一気に焦げない様に順次投入。お餅は崩れない様に、丁寧に6面を...
先日、実家から甘夏と八朔をたーくさん送ってきたので、皮はオレンジピールに、実はジャムにしました。
大量のオレンジピールを、せっせと食べてたんですけど、ちょっと飽きてきたので、オランジェットにしてみました。
うんうん、美味しい、美味し~い )^o^(と言って食べているのは私だけ…家族から...
先週末、ウィークエンドシトロンを作ってみました。
スポンジには、レモン