創作料理
- カテゴリ:日記
- 2009/06/22 21:55:37
ウィンナーを半分に切って
とピーマンをざくざく切って
大根葉をみじん切りにして
炒めて塩コショウしてみた。
んまかった。
けど、大根葉はちくちくするので、湯がいた方が良かったかな…。
でもあのシャッキリ感がたまらないんだよね…
味噌汁に最適v
ウィンナーを半分に切って
とピーマンをざくざく切って
大根葉をみじん切りにして
炒めて塩コショウしてみた。
んまかった。
けど、大根葉はちくちくするので、湯がいた方が良かったかな…。
でもあのシャッキリ感がたまらないんだよね…
味噌汁に最適v
でもなんだかやっぱり創作が入る私w
大根葉を湯がいてみじん切りにしてバターで炒め、塩コショウ。
冷蔵庫のごはんをチンして混ぜてチャーハンにしてみました!
お醤油で味付け、最後に卵を混ぜ…
おおおうまい! うまいよ!!
スーパーで売ってる大根、葉っぱつけとけばいいのにね…。
大根葉をバターと塩で炒めて、
炊いたご飯に混ぜて食べるのも、
なかなかんまいですよ。